+7(924) 247-98-20
Запись на прием
MENU
Главная » 2016 » Март » 10 » Здесь Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами
21:46
Здесь Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами

1. Какой у вас график работы? Как записаться на индивидуальную консультацию? Где проходит консультация?

Приём ведётся в рабочие и выходные дни с 9 до 21 часа. Записаться можно по телефону: +7-924-247-98-20. Консультации проходят кабинете по адресу: г. Уссурийск, ул. Кузнечная 9, каб. 8 (строго по записи).

2. Я не могу определить, с чем мне работать, но чувствую, что надо проработать какие-то вещи. Обязательно приходить с определенной проблемой?

Нет, совсем не обязательно. Многие чувствуют, что у них что-то не получается в жизни, что-то мешает, но не могут определить с чем прийти к психологу. На встрече мы вместе с Вами определяем причины обращения и то, какого результата вы хотите достичь. Бывает, что люди не знают с чего начать решать проблемы, так как их накопилось очень много - в этом моя задача помочь Вам найти с чего начать работать.

3. Нужно ли на консультации заполнять анкеты и вообще что-то писать?

Нет, необходимости в этом нет. После встречи, я обычно рекомендую записать новые ощущения и решения, принятыми вами в результаты работы.

4. Сколько сеансов люди в среднем посещают?

Все зависит от вашего запроса и необходимого результата. При обращении с решением ситуативной проблемы, может потребоваться от 1 до 3х встреч. При решении более сложных запросов, может потребоваться от 3 до 10 консультаций.

5. Какие проблемы вы решаете?

Основными направлениями моей работы являются отношения человека с самим собой, другими людьми и окружающим миром. Насколько гармонично человек воспринимает себя в этих трех отношениях — настолько гармонично он ощущает себя в своей жизни. Темы, с которыми я работаю: детско-родительские отношения; нарушение поведения у ребёнка; проблемы в обучении; взаимоотношения в паре, с родственниками, с детьми; измена; раздражение, гнев, обида, чувство вины, агрессия; уверенность в себе; возвращение радости; наличие ситуации выбора, с которой не можете справиться самостоятельно; самореализация, раскрытие творческих способностей и другие.

6. Направления психологии, которые вы используете в работе?

Основными методами работы, которые я применяю, являются когнитивно-поведенческая терапия, нарративная терапия, арт-терапия, песочная терапия, метафорические ассоциативные карты и другие

Просмотров: 349 | Добавил: tarzann | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0